KAWAGOE HIGASHI HIGHSCHOOL

在校生のみなさんへ ~オンライン授業に関して~

川越東高等学校では著作権に関する確認作業・テスト配信等を経て、この度、オンラインでの授業配信を開始しました。

皆さんはこの授業をきっかけに学習のほうを本格化させてください。

また、授業はもちろんですが、それに限らず、質問や気付いたこと、相談したいことがありましたら、決して遠慮することなく、担任・教科・部活動の先生に伝えてください。

最後になりますが、引き続き心身の健康には十分に留意しつつ、勉強はもちろんのこと、「自分のできること・自分がすべきこと」を常に意識しながら、日々の生活を大切に送ってください。

そして学校が再開したときに、この困難を乗り越えさらに逞しく成長した皆さんに会えることを、教員一同心より楽しみにしております。