【野球】部活動

野球部体験練習会(8月22日実施分)参加予定であった皆さんへ

直前のお知らせになり、誠に申し訳ありませんが、8月22日開催予定の学校説明会がリモートのものに変更となりました。

これに伴い、8月22日の野球部体験練習会は中止とさせていただきました。

代替の体験練習会の日時につきましては、お申込みいただきましたメールアドレスにご連絡します。

なお、9月26日(土)に開催予定の体験練習会は引き続き、募集しております。

9月26日(土)の体験練習会に申し込まれる際には、

・氏名

・説明会申込番号

・中学校(クラブチーム所属の場合、チーム名)

・電話番号

・ポジションと打順

を記載してください。   申込締切:9月25日(金)16時

【送信アドレス】:  t-miyauchi@kawagoehigashi.ed.jp

【日時】

9月26日(土)12時30分グランド集合 13時より練習開始

【持ち物】

・ユニフォーム(中学校やクラブチームのもので構いません。)

・スパイク、グローブなど野球道具一式(バットやヘルメットは本校のものを使用します。)

・飲み物

【場所】本校第三グランド

【注意点】

・高校野球連盟の規定により、体験練習は学校説明会当日にしか実施できません。

・突然の日程変更の可能性もございます。予めご承知おきください。